Жизнь мы строим сами...

Жизнь моя так много мне давала,
Но и забирала, что могла...
И я мучилась, и я страдала,
От тоски рыдая, дальше шла...

Жизнь моя меня вела дорогой трудной.
Не бывает счастья по прямой...
И Судьба то грела одеялом,
То ремнем хлестала, то добром...

Я несу свой крест, сбивая ноги,
Часто от обиды зубы сжав,
Но вот опять любовью жизнь смеётся
И усмирить не хочет нрав.

И день, как ночь, если страдания,
И ночь, как день, если в любви,
Я вновь иду за божьей данью,
Ко мне спешишь навстречу ты...

И если солнце ярко светит
И утром будит поцелуем,
Природа мчится мне навстречу,
И каждый день все ярче будет!

А если вдруг снега завьются,
Иль постучится в дом беда,
Я начинаю вновь молиться,
Поставлю свечи к образам...

И знаю я теперь, что жизнь
Мы строим сами на планете,
"О, Господи!"- прошу я снова
И знаю точно- мне ответят...


Рецензии