Чубчик

Чубчик…

Чубчик, как у Гитлера, но – рыж.
Мушки нет под носом. Не мальчишка.
Делатель России гнойных грыж.
На страну-страдалицу – отрыжка.

Как дерьмо не тонет, а плывёт.
Брызжет круто в Родину слюною.
На словах – болеет за народ,
Обернувшись к людям не спиною.

Суперспец дербанить, что лежит,
Даже если в общем-то не плохо.
Серый глаз бюджет насквозь сверлит,
Где что свиснуть, притворяясь лохом.

Толя то ли исренний злодей,
То ли закупили с потрохами
Супостаты за развал идей,
Как Искариота в Божьем Храме.

У него - серебряников стог.
Значит есть, за что «Иуде» платят.
Хочет он стране подбить итог.
Только эти манцы здесь не катят.

Ваучеризацию провёл.
Думал, от того Державе – крышка.
Только пресловутый не учёл,
Что за это по закону – вышка.

Да, пока отсрочен приговор,
Купленной за баксы Немезидой.
Только, просчитался крупно вор –
Не уйти от встречи со Планидой.

Полагается ему моток пеньки
И кусочек мыла, как довесок.
Ждут его горячие деньки
Из картины Ада, что из фресок -

Пострашнее, чем родной народ,
С наглостью обобранный хапугой
Кто в личине слов таясь гниёт
С однополым «другом» ли, «подругой»?
15.02.2018


Рецензии
Это ли портрет Анатолия Баташева, кандидата от партии зеленых? Дюжа похожий. Да и Анатолий он один в списке (с ехидным лицом).

Нюша Анисимова   18.02.2018 00:34     Заявить о нарушении