Современная клятва

Соберутся люди плотно.
Путин скажет: Я клянусь
защищать Свободы потный
Остров с дивным словом Русь.

За Кореи унижение
Мы дадим таков ответ,
что промышленность в сниженьи
не заметят, спору нет.

Почему то наши трубы,
мы на Запад их вели.
Паразиты тихо губят,
заявляя Русь, свали!

Мы найдём к криптовалюте
суверенный свой подход.
Крипторубль введём запутать
Запада в заду проход.

Разовьётся новой Веры
привлекательный сюжет.
Без сомнения, без меры.
Мир начнёт весь сожалеть.


Рецензии