Лучше любить

Уходят дни, их не вернуть назад.
Как ни старайся, счастье не удержишь.
И научилась я ценить мгновения,
Которые послала мне судьба.

Безумством это кто-то назовет.
Другой покрутит пальцем у виска.
Но судьи кто? Лишь время и мечта:
Мечта зимой о бесконечном лете.

Решила все сама. И сделав первый шаг,
О том не пожалела и минуты.
Любовь отчаянна и вобщем-то слепа.
Но не любить... Нет, это слишком трудно.

Идти с холодным сердцем через годы,
Которые мелькают день за днем...
Я прожила не то чтоб очень много,
Но я узнала, что такое боль.

Да, больно ждать тебя и больно знать,
Что скоро протрубят нам расставание.
Но знаешь, хуже не узнав любви,
Не жить, а лишь влачить существование.


Рецензии