Вместе

Когда
так много хочется сказать,
но сердце слышит тишину.
Свободу добровольно поменять,
чтоб счастливо прожить в плену.
Когда за каждый день и час
С улыбкой день благодарить.
Где нет разлук, и грустных глаз ...
Где вместе целый мир творить.. ..


Рецензии