Звезда
Путеводная звезда,
Утешение, не возмездие
За великие дела.
Пара дней каких-то
Из трех сот шестидесяти пяти,
Но воспоминания о них-то -
-огонек надежды на любом пути.
Вот бывают в жизни человеки,
Их порою в судьбах не видать
Но незримою рукою связаны на веки
И за них мы можем многое отдать
Свидетельство о публикации №118021503814