Было - не сплыло...

Мы дружили с тобой когда-то,
Знаю, любил меня той порой.
Выросли, взрослые, уже не ребята,
Расплескался счастья целебный настой.

Прожито, вычеркнула, осталось забыть.
Да, о чём я? Конечно не может быть!
Любила я страстно, не скрыть,
Истинные чувства памятью не удалить.

Было - не сплыло, летело - задело...
Словно сказка чудесная нами овладела.
Чёткие даты, в них радость ждала тогда,
В те годы погода прекрасной была всегда!

На последний ряд снова куплю два билета,
Кино о любви, как и прежде, не учатся летом.
Вот звонок, в зале гаснет волшебник свет,
В прошлое возвращаясь, ему говорю - Привет!

В любовь улетим на трепетных жизни крыльях,
Вспоминая фрагменты из фильма с усилием.
Нам обратный из счастья не нужен билет.
Да, расстались. Пролетело немало лет!

15.02.2018


Рецензии