Современная Россия

И полиция, и суд берут
Люди, что несут!
В Руси взяток торжество
Беззаконье, воровство!

Все, кто с Путиным во власти
Строят собственное счастье
Здесь в зарплате «черный нал»
Бизнес люд обворовал.

Все отчеты идеальны
Враг один, зовут Навальный
Как посмел он возмутиться
И в законах усомниться?!

Почему он не сидит?
Вову оскорбил, бандит!
За законом сидит Путин
Идеален он по сути.

Что ж, он бдит, а всюду взятки
Все в России не в порядке
Свое, чтоль, он строил счастье
На Страны своей несчастьем?

Да, он болен накопленьем
В том не может быть сомнений
Об этом говорить нельзя
Срок схлопочете, друзья!

Пропадете, вмиг и сразу
Незаконно, по приказу
Вот такая Русь- Страна
Диктатура в ней вольна!

Не свободен даже суд
Исполняя самосуд!
Все в России по приказу
Про Закон забудьте сразу!

Пыль в глаза диктат пускает
Кого нужно – убивает
И на Мир, на весь, плюет
Лают, а караван идет!

Страна еле выживает
Вова игры начинает
Думает: Олимп построю
Буду выглядеть героем!

Срок идет, - героя нет
Есть герой, но герой бед!

Всем известно станет в Мире
Как «мочил» он Русь в сортире
Долгих тяжких 20 лет
Автор он российских бед!

Ходоровского припомнят
О Магницком тоже вспомнят
Хлебникова «заказал»
В Чечне он многих убивал!

Ведь на фоне нищеты
Зла отчетливы черты
Самодура и бандита
Станут видны, не сокрыты!

Автор русского «потопа»
Стерхов, барсов, что спасал
Перерезал людям стропы
Люд, чтоб в нищету упал

Самодур и параноик
Развлечений «труд голик»
Сделал все, сгубить чтоб Русь
А обогатилась гнусь!

Автор вечной он войны
Войны с собственным народом
Все дела не прощены
Вырвутся все «на свободу».

Связал Мундиаль, Олимпиаду
С мерзким именем своим
Русь толкает он к распаду
Его слава – черный дым!

Русь полна при нем насилья
И народного бессилья
Страна взяток, воровства
И неправды торжества.

Коль прочтет кто эти строки
Вывод сделает он пусть
Путь России не широкий
Короток он, в этом суть!

Жизнь в России негативна
Т. К. позитива нет
Путин – ложь, не перспектива
Главный из российских бед!

Он, на суслика похожий
В телевизоре «торчит»
И, конечно, не молчит
Он «Историю» творит!

Он живет не ради жизни
-Ради славы на Земле
Власть его – ущерб Отчизне
Жизнь при нем Руси во мгле!



 


Рецензии