Чёрная собака
Чёрная собака.
Злобным зубом дребезжит
Чёрная собака.
Грозно рыщет взад-вперёд
Чёрная собака.
Всех без жалости сожрёт
Чёрная собака.
А навстречу ей – мур-мур –
Кошечка Аглая.
Вся укутана в гламур
Кошечка Аглая.
Знает каждый мудрый пёс
С улицы Барклая –
Носит кличку "Вырви-нос"
Кошечка Аглая.
Мелко хвостиком юлит
Чёрная собака.
Плачет, ноет и скулит
Чёрная собака.
Мчится прочь во весь опор
Чёрная собака –
А не суйся к нам во двор,
Чёрная собака!
Свидетельство о публикации №118021503749
С теплом и признательностью, ХаРа.
Татьяна Хакина 13.11.2018 22:36 Заявить о нарушении