зимняяОлимпиада2018

В мыслях - знамя,
Оно с нами;
Наш Российский триколор.
Мы болеем за Россию -
Очень сильно!
Ведём душевный разговор.
Спортсменов наших,
Очень важно
В момент этот поддержать.
Пусть борются за всех
                бесстрашно!
Пусть в меньшинстве,
                но в мыслях -
Знамя высоко держать!
 


Рецензии