В сердце я тихо согрею молитву
Согрею молитву
И отпущу в небеса!
Небо услышит,
Небо увидит
И совершит чудеса...
Будьте здоровы!
Будьте счастливы!
Милые сердцу глаза.
Пусть вас коснется
И улыбнется
Великая сила Творца!
В сердце я тихо
Согрею молитву
И отпущу в небеса!
Небо услышит,
Небо увидит
И совершит чудеса...
15.02.18
Свидетельство о публикации №118021503709
Елена Буданцева Ившина 27.08.2018 10:37 Заявить о нарушении