Так и хочется шагнуть!

Так и хочется шагнуть,
На крыльцо весеннее...
Теплый луч лицом коснуть,
В солнечном затмение!

Пропустить по телу дрожь,
Только без волнения...
Как бывает в сильный дождь,
После ощущения!

Дни бегут так незаметно,
Не обычно, но типично...
Коли откровенно,честно,
Стало видимо привычно...

Думать о тепле весеннем,
Хоть за окнами  февраль...
С настроением чудесным,
Видя тает как хрусталь...

Сделанный из чудо средства,
Госпожой,самой зимой...
Тот который помнят с детства,
Вкус сосульки ледяной!

15.02.2018.


Рецензии
Вчера внучка пробовала вкус сосульки.

Спасибо за стих!

Удачи и творений чудных!

С уважением.

Фалия

Фалия Ахмадуллина   15.02.2018 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас,взаимно!

Амир Русланов   16.02.2018 06:21   Заявить о нарушении