А, может 5
Правы' жрецы и Майкл Ньютон:
Растащит по кусочкам тело воронье,
Душа ж с Создателем сольются.
Не потому ль
инстинкт к слиянью душ заложен-
В экстазе мы сливаемся в любви,
Благодарим:
-спасибо тебе,Боже,
Что действа эти два сродни.
Свидетельство о публикации №118021503618