В сухом остатке
от тех что русских убивали.
И от алчности в припадке,
добро наши отнимали?
Сегодня богатеи,
как Мажоры выступают?
И в притонах будто геи,
себе подобных выбирают?
Денег некуда девать,
нал течет рекой?
И за кордоны стали отправлять,
открыв там счётик свой?
Сегодня Вова адвокат,
все грехи ворам прощает?
Узаконив их откат,
лишь процент себе снимает?
Свидетельство о публикации №118021500356