Весеннее лирическое
Утихли метели, запели капели,
Ручьи зажурчали, и тают снега…
Грачи прилетели, поля почернели,
А это всё значит, что скоро весна!
И солнце немного повыше поднялось,
И стали заметно синей небеса,
И ждать нам тепла уж недолго осталось,
И всё веселей воробьёв голоса!
И сердце совсем по-весеннему тает –
С приходом весны и душа молода!
И зимняя грусть навсегда улетает -
Уже не вернутся зимы холода!
Свидетельство о публикации №118021500347
С улыбкой,
Виктор Москаленко Ст 17.03.2019 22:51 Заявить о нарушении
Мой организм к весне готов!
Людмила Финько 17.03.2019 23:11 Заявить о нарушении