Неадмирал Колчак

А для меня Колчак неадмирал,
Тот чин получен был не за заслуги.
Ни он один Россию потерял,
Ни он один был с Родиной в разлуке.

Ни он один потомственный смельчак,
Но он в крови народа пачкал руки,
А потому - неадмирал Колчак,
Я не настолько к Правде близорукий.

Завет Суворова нарушил он, казак,
И грабил Родину врагам в угоду,
И потому - неадмирал Колчак -
Ни морякам на флоте, ни народу!..


Рецензии
Все правильно.

Александр Гришин 10   15.02.2018 19:29     Заявить о нарушении
Благо дарю за понимание.

Шаталов Роман   15.02.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.