Случай

Я слышу голос в далеке,
Кто-то тонет на реке.
Лодка перевернулась на волне.
Я понимаю быть беде.
Не долго думая я бросаюсь в воду,
Плыву, жадно глотая воздух,
Уже не слышно голос...
Вот на месте уже я,
Там рыбак весь вне себя...
Голубоководная река
Хотела забрать жизнь у рыбака...
Так случается иногда,
Живешь, а тут беда,
Приходит из ниоткуда,
И уходит в никуда...


Рецензии