Сотрудницам на восьмое марта!
Дорогие подарки дарить.
По тому, как на эту зарплату
До аванса бы только дожить.
Но здоровья мы вам пожелаем,
Нам не жалко для вас этих фраз.
Потому, как мы вас уважаем,
Вам судьба улыбнется сто раз.
Пусть с любовью приносят вам розы,
Ваши верные в жизни мужья.
Не вошли-б в ваши души те грозы-
От которых страдает семья!
И с надеждой на радость и счастье
Ваша жизнь пусть кипит и цветет!
В вашей жизни пусть спрос и зарплата
Пусть всегда вместе с ростом идет!!!
Посскриптум:
А за то, что я так вас поздравил,
Может, кто-то СТО грамм мне нальет--шутка!
Свидетельство о публикации №118021503409