***
Как-будто наркоман за дозой,
За твоей нежностью бреду
Во сне плевав на жгучие морозы.
Но бытность говорит,что это лишь игра,
Воображение накаленного мозга,
И телефон молчит твой навсегда,
В гудках ловя мои скупые слезы.
2018.
Свидетельство о публикации №118021500333