Какая долгая зима...
Почти полгода,
Где полутьму сменяет тьма,
И спит природа.
Какая жуткая тоска
Вползает в душу.
Буран, спляши-ка "Трепака",
Сорвись с катушек!
Пучину снежную взорви,
Взметни до неба,
Чтоб заплясал огонь в крови
Вот так же смело!
И потерялась с головой
Во мраке белом,
И ветер целовал шальной
Так оголтело...
2018
Свидетельство о публикации №118021503302
Лариса Михнович 18.03.2020 10:18 Заявить о нарушении