Рыбы
Она называется - Забвение.
Я посыпаю ее звездами,
как песком, а потом плыву,
потому что дорога - это река.
Я плыву между звезд и дрожащих лун
и понимаю, что этот мир
полностью порожден мной -
с демонами, цветами и радостью.
Я смеюсь и целую воздух,
не ощущая его свежести.
Просто я превращаюсь в рыбу,
а звезды становятся соленым песком.
Песок перекатывается у меня во рту,
царапает язык, не давая дышать,
забирается под плавники -
становится щекотно и мне кажется,что
Я ПРОСЫПАЮСЬ.
Котенок поет песню
Свидетельство о публикации №118021503293
Руда Ольга 03.04.2020 18:32 Заявить о нарушении