Когда все уже позади

Теперь, когда все уже позади,
и старость, и дряхлость, и смерть,
оказывается нет дальше пути,
чтоб заново все иметь.

Мучительно больно быть без людей,
событий, поступков своих,
без животрепещущихся идей,
без жизни хотя б в один миг.

И даже без горьких и страшных чувств,
(причем одинаково всем),
когда позади все, останешься пуст,
среди оголения стен...


Рецензии