Антивоенная песня

Я завтра уезжаю на войну…
Зачем я уезжаю? Я не знаю
В последний раз я обниму жену
И с сыном снова в шашки поиграю.

Я завтра уезжаю на войну…
На сборном пункте уже ждёт машина.
И, наконец, сегодня  я пойму,
Что всё же не единственный мужчина

Сегодня документы соберу
И вещмешок прилажу я на спину.
На всякий случай фото заберу,
Где мы ещё счастливые доныне

Я завтра уезжаю на войну…
Чтобы другим потом жилось спокойно.
И если, я однажды не приду,
Пусть помнят все, что поступил достойно

Я завтра уезжаю на войну…
Хотя всё это мне опять приснилось,
Но я уверен тех я прокляну
По чьей вине беда опять случилась….
                2018


Рецензии