Я не раскрою...

Я не раскрою истинных чувств.
Даже распятия не побоюсь.
Даже если молитвой клянусь,
Я не раскрою истинных чувств.

Будет ответом молчанья река.
Гулкое эхо тронет века...
Злы и коварны сладкие речи,
Искры разлук высекает вечность.

Вот почему молитвой клянусь,
Что не раскрою истинных чувств.
Ложь и обман порождают страх...
Правду сумейте прочесть в глазах.

февраль 1994г.


Рецензии