любят за что то

не за что любить стало,
библиотеки деяний сменились,
раненных с поля боя не тащат,
и частенько слышится,Подлое Слово ..бомж.
спутница жизни выгнала,
вот и Результат.
конечно любят за что то.
придумывают там.
обстановка не героическая,
этим Многое Сказано.


Рецензии