Всё познаётся в сравнении

Не познавши горя, не познаешь счастье.
Не познавши счастье не познаешь горе,
Чтоб науку обрести,
Надо классы все пройти.

На коне был, под конём.
На седле был, под седлом.
Был на троне, стал у ног.
Вот такой земной урок.

Терпеливо проходи ты уроки все свои.
С Богом связь всегда держи.
Нить Серебряну не рви.
Если Нить ты ту прервёшь
В Преисподнюю попадёшь.


Рецензии