линия жизни

Линия жизни к точке возврата подходит,
Внуков все нет. Кто же после меня
Жизни Эдемский сад обиходит?
Как заповедал Господь…

++++++

Буратино закопал свой золотой,
Мы зарыли в землю все таланты –
Мой, и твой, и тех, кто уж давно ушел,
Придет – уйдет… Выложив всего один динарий
Данного нам всем сокровища души.


Рецензии