Отзыв подруге на ее стихи...

Отменный стих! Поражена я
Силой слов твоих простых!
Жизнь у нас трудна земная,
Но нету тропочек других!
И здесь от нас самих зависит
Окончание тропы:
Иль сотрем хвостом все лисьим,
Иль проложим дальше мы...

15.02.2018
10:08


Рецензии