Такая вот картина маслом создалась
Враги, как вороны", нам тут же "помогли".
Под видом перестройки вершиной власти нашей быстро овладели.
Под маской демократии так много демократов у нас вдруг развелось.
Опрос в стране какой то провели, но о Союзе быстро позабыли
Социализм то же остался позади.
В КПК Китая ошибки наши изучают
А наш КПСС остался в стороне.
Такая вот картина маслом создалась.
И неужели некому ее поправить?
Свидетельство о публикации №118021503170