Старшина

Просвет неясный выбрала луна
И блик от снега увеличил тени,
- Пригнитесь! Шепчет старшина,
- Хочу, чтоб все дошли до цели.

Там у врага - склад боеприпасов
И нам задание - его взорвать,
Лишить врага патронов и снарядов,
Чтобы отбить ему, охоту воевать.

Заряд заложен, надо уходить,
Пусть взрыв закончит всё, как росчерком пера,
Но обнаружив группу, враг решил её убить,
Всех прикрывать остался старшина.

- Прощайте, братцы, живите на все "сто"
И спуску не давайте вы врагам!
Пусть им вернётся бумерангом зло,
Чтоб не ходили с ним к нашим берегам!


Рецензии