Бог поможет тебе

БОГ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ

В жизни наша задача,
Чтоб продолжить свой род.
Если будет удача,
Он на смену придёт.

Чтобы не было худо,
Сам себя воспитай.
Не надейся на чудо,
Всё потомкам отдай.

И не жди в жизни счастья,
Доверяйся судьбе.
И не бойся ненастья,
Бог поможет тебе.

А чтоб Бог тебе помог
Будь и ТЫ собой не плох.

15.02.18 г.


Рецензии