Ждать в тишине

1
Легче спрятаться и молчать,
Затаиться, быть в тишине.
Делать нечего, нужно ждать,
Только стук развлекает стене.
А стена вся исписана чем-то,
Ну а смысл можно понять.
Стоит лавка сбитая не умело,
Тишина нужно ждать, только ждать

Припев
Как полезно бывает притаиться,
Светлая мысль на строчку ложиться,
Я позволю себе полениться,
В тишине просто мысли собрать.
Не идти чтобы в жерло вулканы,
Не открылось чтобы новая рана,
Не разбудит конфликт ото сна,
Победит суету тишина.

2
Ну а что же взамен ожиданию,
Я свободен от лишних проблем.
Сидеть молча, покориться молчанию,
Просто отдых для нервных систем.
Я себя закрыл от свободы,
Ничего, это только на час
Я в окно посмотрю на природу,
Избежав оправданий и фраз.

3
Я не знаю что будет потом,
Этот угол от мира потерян,
Ну так лучше будет в двойне,
Почему-то я в этом уверен.
Пришло время, дало мне сигнал,
Вдохновение здесь я нашёл,
Я собрался, поправился, встал,
Зашагал, открыл дверь и ушел

2008 год


Рецензии