Мамины слёзы

Мамины слёзы

Что такое мамины слезы?
Может они от лука,
МОжет мама споткнулась?
А дети хотят, чтоб она улыбнулась ?
Мамины слёзы невиданы глазу.
Мамины слёзы печалью отражаються.
Когда болеют дети или на маму обижаються .

Сильна дети маму огорчают
когда уроки делать не хотят,
и убирать игрушки.
Конечно для мамы
 они все равно самые  лучше.
Но сильно болит мамина душа -
если дети не слушаются,
и не слышат .
Когда вдруг решают,что им все можно.

В мире нет ничего невозможного.
Нужно просто подрости ,
учиться, чтобы много добиться .
Мама никогда зла не пожалает .
Что нужна детям, лучше всех знает .
Она старается быть лучшей .
Всегда просто рядом  ,
всегда услышит и поймёт ,
всегда решение найдёт.

Годы пройдут очень быстро .
Дети вырастут и станут родителями.
Но для мамы останутся  навсегда детьми.
И как и прежде она всегда поймёт ,
и переживать будет .
Если дети собьються с пути 
 она поможет дорогу найти !


Просто помните мамины слёзы
не виданы глазу ,
мамино сердце любит всегда .
И  душа всегда о вас болит.
Мама всегда рядом  ,
даже если очень далеко
 ей без вас нелегко!14.02.18


Рецензии