Жить на пределе

Жить на пределе.
Перегрузе своих возможностей.
Это ли не кайф.
Жить когда,смерть как игра.

Все пути ведут
Куда:в ад или рай и выбирать
Приходиться между
Двух зол,а за дверью тишина.

Двое никак не могут
На перекрестках дорог найти.
Друг-друга,зато
Разлука ходит по ихним пятам.

Я согласен дойти эту
Дорогу,хоть и трудно до самого.
Пусть не финала,итога.
Но до черты,дай Бог до конца.

15.02.2018.


Рецензии