мир без Денди

Денди создаётся столетиями,
как английский газон,
и ежели Войнами, выжгли,
определённую прослойку (М)
то возврата НЕТ.
ежели пароход Философов выслали,
и думали что новые народятся...Денди,
Экий Наив,да Ничего подобного.
не народятся--просто НИКОГДА.


Рецензии