Мы на Земле только прохожие
На прежнюю я, совсем непохожей.
К земле прикасаясь легкой походкой,
Любуюсь всем, что мир мне предложит.
Не знаю, не помню… миг ощущаю,
Чувствую всё… как же прекрасно!...
В глубины момента смело ныряю
И понимаю… здесь так безопасно!…
Мигом каждым себя наслаждаю,
И с изумлением в него погружаюсь.
Птицей свободной в небо взлетаю,
Себе настоящей сама удивляюсь.
Пробовать все сегодня пытаюсь,
Живу, как могу, без чьих-то советов.
Каждым мигом вновь восторгаюсь,
Рифмы-строчки летят мне ответом
Мы на Земле только прохожие,
Дальних миров звездные странники,
Друг на друга совсем не похожие,
Но в глубине все мы романтики.
Взмахнула крылами звездная Вечность,
Ветер наполнил парус мечты,
Плывем в океан своей Безконечности,
По полной себя на Земле проживи!
15.02.18
Свидетельство о публикации №118021502926