Сонет 670

Обскакал - как не фиг делать -
Всех сонетчиков поэт,
Что привык лишь жизни верить.
Если так сказала - Нет,

Значит,надо тормознуться,
Тем меняя колею.
Дабы с тем не разминуться,
Что пока ещё в строю.

Долог путь сонета к правде ...
Но уж если зацепил
Ту - держи клешнёй за фалды,
Пусть и выбился из сил.

Ибо: т е м   м у д р а  дорога -
Сколь ни шёл,а всё - не много.


15.02.2018


Рецензии