Рассуждение о водке
А дышат ее парами
На Помосте водку не льют
Вкушают ее кусками.
Опасно и этак, и так
Дышать и вкушать – дело швах!
Кусками легко подавиться
Вдыхать, значит легких лишиться
О, эврика! – воскликнул я
Есть выход и простой, друзья
Возможно жизнь свою продлить
И потому ее не пить!!!
Свидетельство о публикации №118021500277