Современная история

СПРОСИ У ДРУГА,
И ДАЖЕ ОН ТЕБЕ
       ОТВЕТИТ..,

ХОТЬ МЕДИТИРУЙ
ХОТЬ ТАНЦУЙ,
   ХОТЬ ПОЙ.,
    ХОТЬ РАЗМЫШЛЯЙ,
У КАЖДОГО ДВИЖЕНИЯ
ИНЕРТНЫХ СВОЙСТВ
ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ..

ХОТЬ СКОРОСТЬ СВЕТА
 УМНОЖАЙ..
НА СВОЮ..
          ЭНЕРГИЮ ПОКОЯ..,

- СОВРЕМЕННАЯ ИСТОРИЯ,
ЭТО ДЕГЕРОИЗАЦИЯ ГЕРОЯ..


Рецензии