Моя снежная любовь

«1000 и одна ночь с поэзией и прозой». «1000 and one night with poetry and prose».
«Моя снежная любовь» Стихотворение Ксении Миры 2018 года. «My snowy love». Poem by Ksenia Mira 2018.

Моя снежная любовь

В лесу укроет сень деревьев
И заметет следы зима,
Здесь места нет пустым сомненьям -
Природы благо. Я одна.
Ты для нее самим собою
Предстал без мыслей о себе -
Ум человеческий не скроет,
Каков он есть. А суть - в душе.
Ты проникаешь в чащу леса
Не телом - духом, в сердце он,
И в той обители нет веса
Тому, чем ты обременен.
Стою под куполом стеклянным -
Ветвей струится водопад,
И чудо станет мне желанным -
То царство льда чарует взгляд.
Согрета снежною любовью,
В тебя, природа, влюблена,
В то, что нельзя любить без боли -
В самую жизнь, и ей верна.
2018
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии