Мчатся кони всё быстрей

 Мчатся годы всё быстрей, словно кони...
 Не вина, воды налей. Остановишь?
 Остановишь, лягу спать. Где подушка?
 Как жалела меня мать... Не игрушка.
 Не игрушка жизнь моя, не забава.
 Молодою я была словно пава.
 Годы серебром блестят... Где же косы?
 Но остался прежним взгляд (тот, с вопросом).
 Как же быстро пронеслись мои годы!
 В белом платье: "Ну-ка, брысь!" Непогода...
 Непогодушка моя. Снова в горы...
 Поднатужусь и пойду до упора.

 15.02.2018
 Санкт-Петербург


Рецензии
Очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   04.04.2018 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Илья.

С теплом.

Вера Сморчкова 1   04.04.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.