Под стук колёс

Под стук колёс уносит снова вдаль.
Не по душе мне штиль мирских забот.
Меня своим признали поезда
И в расписанье встречи нет с тобой.

Есть за полтинник непахучий чай.
Набор дешёвых путевых услуг.
Поцеловать тебя хочу сейчас.
Без поцелуя просто не усну.

Твой шёпот мне молитвою в пути.
Дыхание как воздух не земной.
На станции твоей хочу сойти,
Но ритм дороги дружит не со мной.

Бередят душу верные семь нот
И на мотив откликнется перо.
И давит на мозги мои цейтнот.
Обнимет утром в тупике перрон.


14.02.2018   П-19    Оршуляк Андрей


Рецензии
Лайк от души.С уважением

Светлана Дэн   23.09.2018 06:47     Заявить о нарушении
спасибо Светлана

Андрей Оршуляк   23.09.2018 22:36   Заявить о нарушении