Размурлыкались Дракошки...

Размурлыкались Дракошки...
Доложить бы что Макоши?
Где ж у нас Макоша есть?...?

Слышу вот в краю невест
Проскользнула кошкой Весть:
Глядь... клубилась раньше нить
Чудо-пряжу сотворить,
Чтоб в ладу и мире жить...

Села чуждая проказа
( По чьему это приказу?)
Вместо льна - "полиэфир",
Кошки дружно бьют в эфир.
Натуральной ткани - льна
Позабыла вся страна.

Этак весь тут наш народ
В пару шуток изойдет!
Точки сборки "Дурака"
Не видать ему пока.

Где же вволю цвета брать,
Чтобы стали все мы братья?
Коль на сотни верст вокруг
Нет лазори. Кто ж нам друг?

Иль по Сути мы - "Я воль?"
Покажу тебе, изволь:
Недра роют тут и там
Те, кто сложен пополам.
В букве ЖИ их точка -корень,
С притяженьем не поспорим.
Гнет к землице, хоть ты врежь,
Не пробьешь повыше брешь.
Точка сборки "Дурака"
Не доступна им пока....
Как бы с Волги крокодил
Солнце нам не проглотил,
Не намял бы всем бока...
Тут сказала бы "ПОКА")

Есть еще такой вопрос...
Что касается стрекоз:
20 га по сути в чаще,
То мирского БАТИ части.
Лада миру пудрит нос)))))
Абаракадабара,
Нам  вернуть бы рыбы в РА.
Да уж к лету будь и сам,
Коль не дружен ты с усам,
Да и суть без бороды -
Без советов никуды?
Да давай уже в реале,
Не в броне чай, я не в стали)))))
Коль болит опять "утин"...
То помысли о пути,
Чтоб неправедное дело
Не задумать да не сделать.
---
Да, решай уж сам пока.
Я - Татьяна тчк.


Рецензии