Оглянись!
Просто так оглянись,оглянись.
Незабудки пустые в оконце,
Словно свечкой безумной зажглись.
Оглянись,уходящей улыбкой,
Что тревожило душеньку мне.
И прости мне пустые ошибки,
Где не вольно я плакал во сне.
Оглянись,уходя безответно,
И улыбкой меня одари.
Той любовью,где сердце раздето,
Плачет,стонет опять до зари.
Свидетельство о публикации №118021502640