Где из света рубашку нательную свяжешь...
Слепо бродит по небу старуха Луна...
Вдруг поймёшь - возвращаться назад уже поздно,
Поменялись полями земные врата.
Всё другое - белее холодные зимы,
Ну а летом такая поющая ночь!
Небо в брызгах комет и далёкие гимны
Ветром дальних галактик уносятся прочь.
Тут такие места - где найдёшь-потеряешь,
И всё тайное явным становится враз,
Где из света рубашку нательную свяжешь,
И явится младенец, как Бог ясноглаз.
Свидетельство о публикации №118021502605