Жертвы рекламы ликбез-шутка с долей

Нас, лысых, «эпиляция» -
Вконец уже «достала»!..
Нам этого… «фейсбилдинга» -
Для счастья не хватало!..
* Эпиляция (от фр. epiler - «удалять волосы») - искусственное удаление волос посредством разрушения волосяных луковиц, либо удаление волос с корнем (https://ru.wikipedia.org/wiki/).
** Фейсбилдинг (англ. face  - «лицо» плюс building – строительство, сооружение») - специальный комплекс упражнений для укрепления лицевых мышц, позволяющая моделировать лицо (face-building.com/gimnastiki/facebuilding.html).


Рецензии