музыка, первой Интонации

Дискотека 80х,Правит,
никто не свергал,
свергнуть можно общественный строй,
можно запретить дискотеки,
но Ласковый Май не запретишь,
хоть он и под другими ...Масками.
Музыка Прошлого,
Руководит первой Интонацией.


Рецензии