Жизнь меня научила больно...
Уходить,не взглянув назад,
На сегодня уже довольно
Брать билеты на первый ряд.
Ты пришёл ко мне между делом
Значит снова настал твой срок,
Но уже остывает тело
И меняется смысл строк.
Ты пришёл сюда весь уставший,
От своих же пустых забот,
Наше прошлое пролиставший
Только задом всё наперёд.
И теперь мне совсем не важно,
Сколько дней пронеслось уже,
Просто слишком ты опоздавший
К одинокой моей душе.
Свидетельство о публикации №118021502544