Надо строить дома

Надо строить дома и квартиры!
Надо жить для любви и людей!
И тогда будет радостно в мире
От хороших и мудрых идей.

Надо вместе мечтать и трудиться
И друг другу всегда помогать
А взамен никогда не проситься,
Чтоб долги вам спешили отдать.

Не гордиться своим превосходством
Над другими, талантом, умом,
Чтобы люди в твой дом приходили
Посидеть за накрытым столом.


Рецензии