Убежать кто-то смог...

Убежать кто-то смог,
Кто-то пал на дороге:
Каждой заднице Бог
Прилепил свои ноги.
В каждой цели – судьба…
Все здесь ложь или,  правда.
Если «нет», значит «да»,
А герою награда.

Я стою на краю
И глазами моргаю,
Держу бабу свою
И в себя «принимаю».
А она? Что она?
Ни во что уж не верит.
В поцелуе слюна,
А в постель: кость и череп.

И не жизнь за царя,
Не война за победу.
Мусор, спам и фигня,
Опозданье к обеду.
Не люби в первый взгляд,
Спи без снов этой ночью.
Как ты чувствуешь брат?
Нет! Не сволочью, точно!

Как мне холодно брать
В дом и греть этих кошек.
Не дано мне,  понять -
Эти платья в горошек.
Умер ангел в вине…
Оказалось, что выжил,
Но остался на дне,
Раз конец не предвидел.


Рецензии